Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
  • Главная
  • Новости
  • Биография
  • Комиксы
  • Фотоальбом
  • Фильмы
  • Фанфикшн
  • Фигурки
  • Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Джефф Лемайр о новой серии "Старик Логан"
    06.11.2015
    Джефф Лемайр о новой серии "Старик Логан"
    Как знают те, кто читает комиксы, в 2015 году с весны по осень Марвел устроила своеобразную "перезагрузку" своих супергеройских комиксов. В частности в результате события "Secret Wars"  были сокрушены основная 616 вселенная и вселенная мира Альтимейт, после соединившись в одно целое. Событие также задело и множество других миров, в том числе мир альтернативного будущего, где существовал персонаж Старик Логан.

    Старик Логан впервые появился в 2008 году в истории, которая была включена в третий волюм официального сольника Росомахи и которую писал Марк Миллар. История повествовала о мире будущего, в котором злодеи перебили всех марвеловских героев, в том числе Мстителей. Люди Икс тоже были уничтожены и к их убийству приложил руку Росомаха, чей разум был затмит злодеем Мистерио. Очнувшись, Логан понял что натворил и пустился в изгнание, навсегда поклявшись больше не прибегать к насилию и перестать "быть Росомахой".

    Спустя 50 лет все изменилось, когда его жена и дети были убиты потомками Халка. Логан, который к тому моменту постарел (это объяснялось тем, что он не получал ранения и его исцеляющий фактор не обновлял клетки организма), но не потерял боевого настроя, отомстил детям Халка и убил самого Халка, забрав у него живым самого младшего  ребенка, чтобы вырастить его и создать свою команду героев.

    Эта история была цельной и  законченной и не требовала продолжения. Но в 2015 году Марвел решила вернуть Старика Логана в свои комиксы. В результате событий Secret Wars, Старик Логан в одноименной серии, которую писал Брайан Майкл Бендис, путешествовал по разным мирам и в итоге попал в новую, "перезагруженную" вселенную Марвел. 

    О его приключениях в этом мире будет рассказывать новая серия, первый номер которой выйдет 27 января 2016 года. Ее автор Джефф Лемайр (автор комиксов Descender и Sweet Tooth), а художник тот же самый, что работал в предыдущей серии с Бендисом, Андреа Соррентино.

    На днях Джефф Лемайр рассказал в интервью о концепции нового комикса про Старика Логана и его отношению к персонажу.

    По словам Лемайра Логан сначала будет дезориентирован в новом мире, потерян, но быстро возьмет себя в руки.Он помнит все, что случилось в том другом мире и даст себе слово, чтобы такой вариант развития будущего никогда не повторился в этом мире.

    Особенно сильно он переживает за тех, кого потерял и снова встретил (иксменов), он не хочет потерять их снова. Это его самый сильный страх. В самом первом номере будет показано как он себя ощущает в этом мире (это будет еще до присоединения к команде иксов).

    Далее Джефф рассказывает, что универсальность характера Росомахи один из его привлекательных моментов. Он будет хорош в любой истории.

    В новой серии будут затронуты также моменты воспоминаний из старого мира Старика, конкретно момент между тем как он убил иксменов и встретил жену.

    Лемайр считает Старика Логана самым травмированным персонажем Марвела, который несет большую историю и терпит самую большую боль. И несмотря на все страдания, он стойко все переносит и по прежнему остается героем.

    "Он всегда встает и продолжает свой путь. Это меня в нем и привлекает. Он тот парень,что прошел через ад и идет дальше, пытаясь делать вещи, которые он считает правильными. Росомаха вообще удивительный характер и самый значимый канадский герой".

    Ниже кадр из первого номера с моментом из воспоминаний Старика Логана.




    Категория: Комиксы (Новости, интервью) | Просмотров: 2071 | Теги: Старик Логан | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Подпишись!
    Комментарии
    21.04.2017 - Funko 2017 - Shturmavik:
    Где такую фигурку можно купить в Москве?

    17.03.2017 - История, виды и применение Адамантия - xmax82:
    Что за сказки венского леса))) Ой не могу


    Последние 100 комментариев
    Выбирай!
    Ваше мнение о фильме "Логан. Росомаха"
    Всего ответов: 291
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Партнеры
    Скачать комиксы о Росомахе на английском можно здесь

    Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие

    Друзья

     Леди Смертельный Удар Оружие-Х
    Наверх