Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
  • Главная
  • Новости
  • Биография
  • Комиксы
  • Фотоальбом
  • Фильмы
  • Фанфикшн
  • Фигурки
  • Главная » 2014 » Август » 30 » Кто станет героем серии "Смерть Росомахи: Оружие Икс"
    30.08.2014
    Кто станет героем серии "Смерть Росомахи: Оружие Икс"
    В сентябре выйдет серия Смерть Росомахи от Чарльза Соула и Стивена МакНивена, а в ноябре мы увидим продолжение истории. На Международном Комик-Коне 2014 в Сан-Диего объявили о выходе серии Смерть Росомахи: Оружие Икс и участниками данной программы станут 5 субъектов.

    Именно Оружие Икс сделало Росомаху таким, каким он известен миру. По сюжету пять новых персонажей станут частью эксперимента и пустятся в бега.

    Ожидается, что ноябрьская серия будет мрачным аналогом серии«Беглецы» (Runaways). Соул планирует взять лучшее из более глобального эксперимента Оружие Плюс, 70-летняя история которого хранит имена таких подопытных, как Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Саблезуб. В команде с Соулом будет работать также давний художник Людей-Икс, Сальвадор Ларрока, вместе они создадут новую историю на фоне Росомахи и его смерти.

    Интервью Чарли Соула для сайта Newsarama

    Чарльз, что Вы можете рассказать нам о сюжетной линии Смерть Росомахи: Оружие Икс?

    Ч.С.: Когда я работаю со вселенной Марвел, мне нравится изучать со всех сторон некоторые ее задумки. Оружие Икс является большой частью вселенной, охватывая период после Второй мировой войны, так как технически Капитан Америка является первым результатом эксперимента.

    Итак, я взял идею 70-летних непрерывных программ по созданию суперсолдат, которые то финансировались государством, то нет, и развил ее. Я разобрал ее до мельчайших деталей, рассмотрел варианты развития событий. По сути, это очень динамичная история становления супергероев с большим количеством экшена, теориями заговора и уймой крутых камео.

    Мы знаем множество разновидностей программы, разных действующих лиц, а кто принимает участие в вашей версии?

    Ч.С.: в нашей серии будет пять основных персонажей. Они все тесно связаны с близкими Росомахе личностями, например, с Саблезубым, и это отличный шанс воплотить множество очень классных идей во вселенной Марвел, я это очень люблю.

    Тем не менее, это не беспечные идеальные персонажи, они в бегах и под прицелом (в буквальном смысле), сражаются за свою жизнь с самого первого момента нашего с ними знакомства. Можно назвать серию темной версией Беглецов с неожиданными поворотами и ответвлениями.

    Например, прозвище одного из героев – Junk (Джанк, Всячина, Отбросы). Неиспользованные, но унаследованные им части ДНК – эволюционные тупики, которые имеют в своем генетическом коде все люди, были активированы одновременно, чтобы посмотреть, что же произойдет.

    В итоге получилось так, что Джанк проявляет разные странные черты животных. У него появились рога, он может выжить в условиях, смертельных для остальных. Он выглядит немного… растерянным, но он смирился со своими силами, так как выяснил, что и остальные одаренные выглядят со своими способностями довольно странно. Все новые персонажи похожи на Джанка по своей сути – они также не являются идеальными, яркие примеры неожиданных супергероев, без спандекса.

    Раз Вы можете создавать новых персонажей во вселенной Марвел, что скажете про этих ребят, как они оказались в Оружии Икс?

    Они похожи на Франкенштейнов, но их пять, и они все разные. Кое-кого мы увидим уже в Смерти Росомахи, так как эта серия завязана на одном из них. Как я уже говорил, я люблю создавать новых персонажей, и это моя попытка создать комикс про новую крутую команду. Они подходят друг другу с мрачной точки зрения, но все же их нельзя назвать Мстителями.

    У программы Оружие Икс огромная история, особенно учитывая идеи Оружия Плюс и недавно представленного Оружия Минус от Рика Ремендера, завязанного вокруг Капитана Америки, как Вы думаете, в чем причина регулярного появления новых версий данного эксперимента?

    Ч.С.: причина, по которой к этой идее возвращаются снова и снова – богатая концепция. Моя задумка заключается в том, что действительно существовало немало программ Оружия, со своими участниками, историей, технологиями… и кто-то собрал все это воедино, чтобы создать нечто совершенно новое. Мы уже немного спойлерим, но все программы окажутся взаимосвязанными.

    Смерть Росомахи появится уже совсем скоро, такой вопрос, как она связана с Оружием Икс? Что именно в сюжете Смерти приводит к возобновлению эксперимента?


    Ч.С.: я бы рад рассказать, но это раскроет некоторые секреты, которое ждут Вас в конце Смерти Росомахи. Скажу лишь, что сюжетная линия Оружия Икс запускается сразу через несколько секунд после концовки Смерти Росомахи.

    Это второй объявленный спинофф Смерти Росомахи, первым был Наследие Логана. Оружие Икс как-то связано с ним?

    О, чувак, еще как связано. Оружие Икс и Наследие Логана можно рассматривать, как единую макси-серию из 12 синглов. Я тесно работал с создателями комикса Наследие Логана, чтобы создать крутую, интересно переплетающуюся историю, которая приведет к некоторым очень любопытным открытиям в будущем.
    Рекомендую прочитать оба сюжета.

    Вместе с Вами над серией работает Сальвадор Ларрока, один из самых плодовитых художников Людей-Икс помимо Криса Бачало за последние 20 лет. Каково это – работать с ним над созданием новой команды?

    Я как раз получил от него кучу концепций новых персонажей этим утром, что я могу сказать… Они бесподобны. Я счастлив, что они в превосходных руках, и уверен, с историей они совпадут просто отлично.

    Это была ваша идея – создать серию, основываясь на Смерти Росомахи, или же Марвел предложили ее?


    С самого начала была задумка, что Смерть Росомахи станет отправной точкой для новых историй. Это конец для Логана, но начало для многих других персонажей. Мы все были в курсе этой идеи, оставалось лишь выяснить, какими именно будут новые истории.

    Раз до выхода Смерти Росомахи осталось совсем немного времени, полагаю, Вы уже закончили работу над Оружием Икс. Чем планируете заняться?

    Я постараюсь отстраниться от Интернета на некоторое время – период перед выходом Смерти Росомахи обещает быть очень насыщенным на события.

    Что бы Вы сказали насчет долгосрочных перспектив самого Росомахи, пусть он умирает, но, как ни странно, дает возможность появиться другим персонажам и историям о них. Что ждет его как персонажа и как «зонтик» для других персонажей?

    Я считаю, еще не рассказано множество связанных с Росомахой историй, неважно, будет ли он в них или нет. Это отличный шанс для поклонников Логана, и довольно интересно быть персонажем, который задает направление развития части вселенной Марвел на ближайшее время. Запланировано множество удивительных вещей, в том числе на 2015 год, но я не расскажу о них, так как подозреваю, что не буду к тому моменту работать с выпусками Росомахи. Обрывочная информация здорово подогревает интерес, я знаю, но я действительно жду не дождусь, когда наконец все увидят то, что мы придумали.

    Источник: newsarama.com
    Перевод  wolverineinfo.ru



    Категория: Комиксы (Новости, интервью) | Просмотров: 1515 | Теги: интервью | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Подпишись!
    Комментарии
    21.04.2017 - Funko 2017 - Shturmavik:
    Где такую фигурку можно купить в Москве?

    17.03.2017 - История, виды и применение Адамантия - xmax82:
    Что за сказки венского леса))) Ой не могу


    Последние 100 комментариев
    Выбирай!
    Ваше мнение о фильме "Логан. Росомаха"
    Всего ответов: 273
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Партнеры
    Скачать комиксы о Росомахе на английском можно здесь

    Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие

    Друзья

     Леди Смертельный Удар Оружие-Х
    Наверх