Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
  • Главная
  • Новости
  • Биография
  • Комиксы
  • Фотоальбом
  • Фильмы
  • Фанфикшн
  • Фигурки
  • Главная » 2014 » Июнь » 19 » Пол Корнелл отвечает на вопросы фанатов
    19.06.2014
    Пол Корнелл отвечает на вопросы фанатов
    Росомахе в комиксах осталось жить недолго, и больше всех об этом знает сценарист нынешнего сольника Росомахи, Пол Корнелл. Текущая сюжетная история, «3 месяца до смерти» ("3 Months to Die") - это большое предисловие автора к следующей мини - серии «Смерть Росомахи», которая выйдет в сентябре этого года.

    На данный момент Логан в своем сольнике пытается побороть страх быть смертным, работая на Щ.И.Т. в качестве агента под прикрытием, который должен проникнуть в преступную организацию босса по кличке The Offer.

    Страницы из следующего выпуска Wolverine #9



    Для того чтобы получить некоторое представление о внутренней работе Росомахи над собой в ходе "3 месяца до смерти", Корнелл согласился ответить на вопросы читателей комикс сайта CBR о тренировках Логана с Шанг-Чи, мастером кунг-фу; об отношениях между Грозой и Росомахой; о философии смерти супергероев и многом другом.

    - Пол, у наших читателей вопрос, почему фокус данной серии сосредоточен на тренировках Росомахи? Какая мотивация толкает его, так сказать, снова в школу, на обучение под руководством Шанг-Чи?

    - На самом деле, суть заключается не в боевых искусствах, речь идет о страхе смерти. Логан знает, что Шанг-Чи, пожалуй, лучший в мире специалист по философии боевых искусств, и он находится в поисках мудрости, которая поможет ему преодолеть страх перед смертью, именно это и есть смысл всей текущей арки.

    - Вы потратили довольно много времени, создавая во Вселенной Марвел новую злодейскую организацию, Сделку. Что может означать для Логана объединение Сделки с Саблезубым, если смотреть на перспективу?


    - Ну, это объединение сведет все нити истории вместе. Мы используем короткие сюжеты для того, чтобы создать арку из 25 выпусков, которая расскажет одну большую историю.

    - Одна из наших читательниц спрашивает: «Уважаемый мистер Корнелл, как Вы думаете, какие незавершенные дела есть у Росомахи перед смертью? О чем он будет жалеть больше всего, как считаете?»

    - Он как раз пытается найти покой, не чувствовать чего-то подобного, а быть довольным своей судьбой и прожить нормальную жизнь вплоть до самой старости.

    - Наш читатель интересуется: «Мистер Корнелл, в как-то сказали в одном интервью, что считаете Грозу и Росомаху очень интересной парой, и вам по душе идея, чтобы они предоставили друг другу немного свободного пространства. Почему вы решили оборвать данные отношения и создать Логану новую пассию?»

    - Между ними нет настоящей любви на всю жизнь, они скорее поддерживают глубокую романтическую дружбу. Будучи под прикрытием, Логан сжег все мосты, пожертвовав также отношениями с Грозой, и встретил Пинч (Pinch). Это было не так просто, как он думал. Его реакция на свой страх перед смертью была похожа на кризис среднего возраста, только в несколько раз динамичнее. Гроза сможет найти в себе силы понять и простить его, пока он находится на пути решения своих внутренних конфликтов и поиска себя, чего он вполне заслуживает.

    - И Марвел, и DC уже использовали в своих комиксах такой трюк, как смерть популярных героев. Очень многие умирали, но многие и возрождались. Тем самым, их смерть оказывалась чем-то незначительным. Будет ли с Росомахой иначе? Должен ли Логан оставаться мертвым, или же он вернется после небольшой прогулки по долине смерти?

    - Я считаю бессмысленным беспокоиться о жизни и смерти супергероев. Поиски аудиторией «важности» супергероя является проблемой, болезнью. Единственное, что важно - сюжет, история. Если это хорошая история, замечательно. Говоря "Бьюсь об заклад, что он вернется в течение недели", можно с таким же успехом с гордостью утверждать, что трава зеленая, а небо голубое.

    - Личность Росомахи формировалась на протяжении многих лет под влиянием его отношений Людьми-Икс. Пока он находится вне команды, под прикрытием Щ.И.Т.а, какой опыт может быть полезным для того, чтобы совершенствовать персонажа, вести Росомаху вперед?

    - Я обнаружил, что очень любопытно сталкивать персонажей без способностей с супергероями. Такие персонажи – большой ресурс для интересных историй.

    - Если бы компания Марвел не одобрила «Смерть Росомахи», как вы продолжили бы текущий сюжет?

    - Думаю, я закончил бы примерно тем же самым. Добавил бы, возможно, парочку-других дополнительных моментов, проиграл бы индивидуальные истории более подробно, но, думаю, не устоял бы перед искушением. История идет так, как я планировал, к тому концу, который всегда был у меня в голове. Я очень хочу завершить ее.

    - Сейчас вы довольно много времени уделяете Саблезубому, одному из самых больших засранцев в комиксах, вам нравится этот персонаж и истории с ним?


    Писать истории с злодеями всегда приятно, а у Саблезуба есть достаточно интересные мелкие детали, еще не раскрытые. Он думает, что он весь такой эпично яростный и контролирующий любую ситуацию, но на самом деле он лишь человек (пусть и очень специфический), и Логан собирается наконец сделать то, что должно быть сделано. Эту историю вполне можно было бы назвать «Перекресток трех дорог».

    Перевод специально для wolverineinfo.ru
    Источник: comicbookresources.com



    Категория: Комиксы (Новости, интервью) | Просмотров: 1168 | Теги: Комикс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Подпишись!
    Комментарии
    21.04.2017 - Funko 2017 - Shturmavik:
    Где такую фигурку можно купить в Москве?

    17.03.2017 - История, виды и применение Адамантия - xmax82:
    Что за сказки венского леса))) Ой не могу


    Последние 100 комментариев
    Выбирай!
    Ваше мнение о фильме "Логан. Росомаха"
    Всего ответов: 287
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Партнеры
    Скачать комиксы о Росомахе на английском можно здесь

    Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие

    Друзья

     Леди Смертельный Удар Оружие-Х
    Наверх