Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
  • Главная
  • Новости
  • Биография
  • Комиксы
  • Фотоальбом
  • Фильмы
  • Фанфикшн
  • Фигурки
  • Главная » 2014 » Май » 26 » Саймон Кинберг о «Днях минувшего будущего» и всем франчайзе
    26.05.2014
    Саймон Кинберг о «Днях минувшего будущего» и всем франчайзе
    Крайне интересные комментарии продюсера и сценариста фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Саймона Кинберга.

    Бойтесь СПОЙЛЕРОВ!!! В последнее время Кинберг очень много общался с прессой в рамках продвижения нового фильма, и поэтому у нас есть несколько цитат сразу от нескольких источников. Для начала давайте обратимся к Vulture, где его спросили, планировали ли они изначально вернуть погибших героев назад в мир живых?


     Я недавно вернулся, два дня назад, потому что я был в Батон-Руже, и мой мозг был поглощен «Фантастической Четверкой», так что я вернул его в «Дни минувшего будущего», и я взглянул на свою первоначальную идею для фильма, которая появилась ровно за два года до премьеры — 10 мая 2012 года. Оригинальная идея…то, что первым читали на студии, продюсеры, то, над чем мы вместе работали с Мэттью Воном.

    В ней персонажи, которые возвращаются в конце фильма, возвращались. Для меня самой приятной частью этого фильма с того момента, когда я сказал «Мы должны сделать Дни минувшего будущего», буквально была сцена, где мы меняем будущее и Джин возвращается, а потом Джин и Росомаха воссоединяются. По большей части потому, что я возлагаю на себя вину за «Последнюю битву». То, как мы убили Джин в фильме преследует меня, потому что я обожаю сагу о Темном Фениксе.

    Похоже, что Кинберг сожалеет о третьей части франчайза, которая, по иронии судьбы, долгое время была самым кассовым фильмом серии:

    Это была упущенная возможность. Это и «Дни минувшего будущего» являются моими двумя любимыми историями про Людей Икс. Так что мне казалось, что мы взяли «Темного Феникса» и не сделали из него фильм про Темного Феникса. Мы сделали фильм «Лекарство» с «Темным Фениксом» в качестве второстепенной сюжетной линии. Если бы я делал его сейчас, и если бы мы делали это сейчас, потому что фильмы по комиксам сейчас сильно изменились, то тьма и драма этой истории была бы выстроена совсем по-другому.
     Люди обожают Циклопа в комиксах. Джимми играет его великолепно. Дело не в третьих «Людях Икс», но в фильме то что мы сделали с Циклопом было частично вызвано ночным кошмаром в графике. По иронии судьбы он делал «Супермена» с Брайаном. У нас с ним была неделя, и нам надо было решить, как внедрить его в фильм, а затем попрощаться с ним.

    О том, как в рекламной кампании фильма создатели проекта специально дразнили зрителей, показывая секунды до смерти персонажей. Например, так было со Шторм:

    Тут все очень хитро, ведь ты не хочешь, чтобы зрители думали «Каждый раз когда кто-то умирает, они нас обманывают, так что я больше не хочу эмоционально привязываться к персонажу». Но мы хотели установить способности Китти, пока мы определяли их, как визуально так и драматически, в отличие от простого вербального определения. Есть что-то радикальное в том, чтобы начать фильм с кучей героев и увидеть, насколько крутыми являются злодеи, Стражи.



    О том, как Росомаха выжил после того, как утонул:
    Это был вызов. Мы с Брайаном спросили себя: «Как подвергнуть Росомаху настоящей опасности?» Не просто расстрелять или взорвать. Брайан даже провел небольшую научную работу на тему того, как легкие могли бы восстановиться.

    В начале фильма Айсмен и Китти Прайд буквально на мгновение обмениваются многозначительным взглядом, как бы намекая зрителю, что у их романа из третьего фильма было продолжение:

    Очень ловко подмечено, потому что так и планировалось. В этом сложность этой ситуации, потому что мы сняли сцену с Роуг для «Дней минувшего будущего». Но Роуг в этом будущем, где Китти и Бобби находятся в бегах, ее больше нет. Ее нет в их жизнях. Даже в той версии, которую мы сняли с Роуг, в их жизнях ее больше нет. И в темноте и грусти от потери стольких друзей, и особенно Роуг, Бобби и Китти оказались вместе. В этом и есть смысл этого взгляда. Мы долго обсуждали этот взгляд — не запутает ли он зрителей? Покажется ли, что они что-то затевают вместе? Но это лишь должно было стать эмоциональным моментом между двумя героями.

    Это подтекст. И идея была в том, что когда мы перезагрузим мир с событиями 1973 года, больше не будет мира, в котором умрут их друзья и Роуг. Он никогда не отдалился бы от Роуг. Он остался бы с ней, как и было запланировано в оригинальных фильмах. Такие штуки во всем фильме с элементом путешествий во времени — что случилось бы, что точно случилось, что изменилось — есть обоснование почти всему, что есть в фильме. Мы так долго обсуждали это. Я никогда не обсуждал фильм так много во время его съемок.

    По поводу обоснования многих моментов — давайте вернемся к этому в самом конце. А пока давайте вспомним сцену, где Ртуть говорит Магнето, что его мать знала парня со способностями, как у него:



    Вы знаете, в чем смысл этого намека. Хардкорные фанаты поймут. Некоторые люди, которые понимают, что Магнето отчасти плейбой, тоже поймут.

    А также финальный момент, где мы узнаем, что Уильям Страйкер доставший Росомаху со дна реки, на самом деле Мистик:

    Мы очень хотели сделать что-то интересное со Страйкером. Мы хотели, чтобы это был старт его истории происхождения. Он находится в тени в большей части фильма. В некотором смысле, Стайкер был добавлен в фильм, чтобы дать старт линии с Росомахой. Как скажется на Росомахе то, что он вернулся в прошлое и увидел парня, который будет манипулировать им в будущем. Это было интересно. Стайкер является очень интересным персонажем в комиксах, и версия Брайана Кокса была великолепной. Но последний момент фильма с Мистик…определенно, эта история имеет продолжение. Когда мы последуем за персонажами в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», нам придется вернуться к этому и рассказать об этом больше.

    В отдельном интервью с The Daily Beast Кинберг рассказал, что хотя «Апокалипсис» сосредоточится на актерском составе «Первого класса», некоторые актеры из оригинального каста обязательно вернуться в продолжении. К тому же, он уточнил, что Брайан Сингер пока еще официально не назван режиссером фильма, но это определенно является планом студии. Затем господин Кинберг прокомментировал сообщения о Гамбите и Чаннинге Татуме:

    Гамбит все еще в процессе, и мы думаем над ним. Чаннинг дал всем понять, что это персонаж, которого он любит и хочет сыграть, и все люди, работающие над фильмами про Людей Икс, являются его большими фанатами, так что все это очень волнительно. Меня больше удивляют антигерои, и Гамбит как раз является таковым. Не знаю, почему его не включили в оригинальные фильмы про Людей Икс.Может быть, потому что они хотели сосредоточиться на отношениях Роуг и Бобби или платонических отношениях Роуг и Росомахи, а может быть между Росомахой и Гамбитом было слишком много схожих элементов, и для того ,чтобы сделать этот франчайз с центром вокруг Росомахи, им пришлось вырезать его.
    О Ртути и горячо обсуждаемой ситуации, в которой в «Людях Икс» и «Мстителях» одно персонажа играют разные актеры:

        Параметры сделки были довольно понятными и не были жесткими с нашей стороны. Единственное, о чем мы не могли говорить, так это о Мстителях, но я возможно и не стал бы упоминать их, потому что мы встречаем Ртуть молодым в 1973 году. У них есть несколько запретов, потому что так сказано в договоре, но это все также намного выше моей компетенции. Мы решили, что хотим использовать Ртуть гораздо раньше того, как они решили, что собираются использовать его в «Мстителях», поэтому мы приняли решение независимо. В ранних версиях сценария, этим персонажем должен был стать молодой Джаггернаут, но Брайану показалось, что мы слишком истощили его способности в «Последней битве», и он захотел увидеть на его месте мутанта, который еще не появлялся в кино, и у которого были визуально интересные способности.

    Люди Икс вернутся на экраны 19 мая 2014 года, когда в кино начнется «Апокалипсис».


    Категория: Кино | Просмотров: 1138 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Подпишись!
    Комментарии
    21.04.2017 - Funko 2017 - Shturmavik:
    Где такую фигурку можно купить в Москве?

    17.03.2017 - История, виды и применение Адамантия - xmax82:
    Что за сказки венского леса))) Ой не могу


    Последние 100 комментариев
    Выбирай!
    Ваше мнение о фильме "Логан. Росомаха"
    Всего ответов: 298
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Партнеры
    Скачать комиксы о Росомахе на английском можно здесь

    Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие

    Друзья

     Леди Смертельный Удар Оружие-Х
    Наверх