Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
  • Главная
  • Новости
  • Биография
  • Комиксы
  • Фотоальбом
  • Фильмы
  • Фанфикшн
  • Фигурки
  • Главная » 2014 » Май » 14 » Хью Джекман: "Интересно посмотреть на Росомаху в 20 лет"
    14.05.2014
    Хью Джекман: "Интересно посмотреть на Росомаху в 20 лет"
    В интервью изданию Collider Хью Джекман говорил о том, что понимает, что его время как Росомахи подходит к концу. Он сыграет своего знаменитого персонажа в фильме "Люди Икс: Апокалипсис" и, вероятно, в сольном проекте, но что будет дальше, неизвестно. Выдержки из беседы читайте ниже.



    - Студия 20th Century Fox просто так ни за что не откажется от Росомахи, когда Вы перестанете играть этого персонажа. Скажите, какое решение этой ситуации устроило бы Вас больше: другой актер придет на Ваше место и унаследует роль или должна произойти полная перезагрузка персонажа?

    "О, интересный вопрос. Полагаю, это все-таки будет ребут. Не могу объяснить, почему я так подумал. Может быть, потому, что он довольно взрослый – когда я начинал играть Росомаху, мне было 30. Было бы интересно посмотреть на то, каким он был в 20, или даже в 18, потому что таким мы его еще не видели. В общем, я предполагаю, что ситуация могла бы развиваться в этом ключе".
    "Конечно, я то самое слабое место, которое, так или иначе, потребует замены, и мы это все знаем (смеется). Мы просто еще не уверены в сроках. Лично я всегда восхищался Джерри Сейнфелдом и тем, как он покинул свое шоу на пике популярности. Я считаю это очень умным поступком. Здорово уйти, когда зрители в восторге от тебя, а не когда их тошнит при твоем виде.

    И правильно, когда ты сам принимаешь решение, а не когда тебе звонят по телефону и мямлят: "Послушай, Хью, я знаю, ты думал, что это время не настанет, но я хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделал, но…". В общем, я думаю, было бы лучше принимать такие решения совместно".

    - Мы знаем, что Вы с Джеймсом Мэнголдом задумали еще один сольный проект, посвященный Росомахе, и планируете снять его сразу после фильма "Люди Икс: Апокалипсис".

    "Мне эта идея очень нравится, и мы обсуждали ее миллион раз. Я считаю, что сценарий Джима Мэнголда к "Росомахе: Бессмертный", так же как и сценарий Саймона Кинберга к "Людям Икс: Дни минувшего будущего", справились со своей задачей, они становятся все лучше и лучше. Что до меня, то я жду чего-то нового, какого-то иного направления, в котором пойдет мой герой. И хочу я этого не только для себя, но и для зрителей. И я чувствую, что это происходит".

    - Наверняка Вам нелегко осознавать, что конец близок, и скоро придется уйти, притом, что материал очень хорош.


    "А я и не собираюсь сейчас это делать, и пока все движется в нужном направлении, я, вероятно, и не уйду (улыбается). Я дал вам это обещание, но это не значит, что я буду участвовать в чем-то, что меня не трогает, с чем я не согласен, потому что есть десять миллионов актеров, готовых покончить с собой, лишь бы получить эту роль. И они должны хотеть получить ее, потому что это великая роль".
    Источник: Collider


    Категория: Кино | Просмотров: 824 | Теги: интервью | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Подпишись!
    Комментарии
    21.04.2017 - Funko 2017 - Shturmavik:
    Где такую фигурку можно купить в Москве?

    17.03.2017 - История, виды и применение Адамантия - xmax82:
    Что за сказки венского леса))) Ой не могу


    Последние 100 комментариев
    Выбирай!
    Ваше мнение о фильме "Логан. Росомаха"
    Всего ответов: 281
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Партнеры
    Скачать комиксы о Росомахе на английском можно здесь

    Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие

    Друзья

     Леди Смертельный Удар Оружие-Х
    Наверх