Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
  • Главная
  • Новости
  • Биография
  • Комиксы
  • Фотоальбом
  • Фильмы
  • Фанфикшн
  • Фигурки
  • Главная » 2014 » Апрель » 5 » Хью Джекман разбирает второй трейлер «Люди Икс. Дни Минувшего Будущего»
    05.04.2014
    Хью Джекман разбирает второй трейлер «Люди Икс. Дни Минувшего Будущего»
    В интервью с Digital Spy Джекман рассказал о мире нового фильма, роли Росомахи в жизни молодого Чарльза Ксавьера, возвращении в декорации первых «Людей Икс», Стражах, Боливаре Траске и многом другом.

    Будущее

    Очень тревожное будущее. И если вы посмотрите на постер сзади меня, для Людей Икс ставки высоки как никогда. Стражи, которые всегда были любимцами фанатов, на мой взгляд, очень умно встроены в повествование Брайаном Сингером. Они действительно внушают страх, и они успешны в том, что делают. Так что в начале фильма в живых осталась лишь горстка мутантов. И вы увидите, буду честным, некоторые из них [резко водит рукой у шеи, намекая на смерть героев] уйдут, потому что мутанты стремительно приближаются к вымиранию.
     

    Стражи

    Здесь не совсем понятно, какой именно кадр имеет в виду Хью (вероятно тот, где Страж нападает на Шторм сзади).

    На последнем кадре был лишь небольшой взгляд. Мы хотели сделать больше. Это просто Комната Опасности. Но, да, вы видите их во всей красе. И они очень классные. Это не то, когда «больше» значит «лучше».


    Росомаха


    Он один из тех, кто выжил. Что вы бы и ожидали от Росомахи — он тот еще крепыш. И он прямо в центре этой группы, и на этом этапе нет разделения мутантов, нет понятия Братство против Людей Икс, они в буквальном смысле сражаются за выживание. И мой персонаж, поскольку его разум может исцеляться, может быть отправлен Китти Прайд в прошлое, и идея заключается в том, чтобы отправится назад во времени и предотвратить появление Стражей. И чтобы сделать это, мне нужно остановить Рейвен от кое-чего, и его отправляют в прошлое с не совсем привычным для него заданием — мотивировать и наставлять Профессора Икс тогда, когда он находится в упадке.
     

    Трудная сцена


    Всегда круто работать с Иэном, Патриком, Хэлли Берри, Эллен Пейдж, Шоном…это невероятный актерский состав. Но для меня это было что-то вроде воссоединения, потому что моим первым большим фильмом были «Люди Икс», так что они в особенности близки моему сердцу. И вот, в самом конце трейлера есть сцена с Патриком и Джеймсом, которая кстати случилась на первый день работы Джеймса на съемках.

    Огромная сцена, две или три страницы, и я всегда поражался, как сильно он отыграл ее. По задумке я лежу на спине без сознания, потому что мое тело там, но мой разум в прошлом, но я лежал, приоткрыв глаз, потому что хотел посмотреть сцену, надеясь, что меня не снимает камера. Так что когда будете смотреть эту сцену и увидите меня с приоткрытым глазом, знайте, что я попал.

     
    Путешествия во времени

    До меня, им удавалось отправить кого-то назад во времени лишь на два-три дня. Самое большее, что получалось у Китти Прайд, было что-то в районе двух недель. Поэтому чтобы отправить кого-то в прошлое на 50, 60, 70 лет, нужен был кто-то, чье сознание могло постоянно лечиться, или же возвращаться обратно, потому что это, в общем-то, разрывает твое сознание на части. Поэтому отправили меня, и да, пришлось кричать.


    Детские воспоминания


    Было так здорово, потому что это были те же чертежи, которые были использованы для первых «Людей Икс», это абсолютно те же размеры, и Брайан настоял на том, чтобы они были точно такими же. Был момент в первый день съемки, мы снимали с Ником Холтом и Джеймсом МакЭвоем.

    Мы идем по коридору, и Ник говорит: «Мужик, это невероятно». Я говорю: «Что?» Он такой: «Я видел тебя в этих коридорах, и это невероятно, мне было 8 лет». И я говорю: «Так, стоп. Не хочу слышать» [Смеется] Он запинается: «Оу, да, прости. Но все равно круто.»

    Исторические события

    Они проделали такую потрясающую работу в «Первом классе», используя Кубинский кризис и другие события в истории. Удивительная штука, представить на мгновение, что вдруг за кулисами этих событий были мутанты. И в новом фильме эта тема обыграна еще сильнее — Никсон, Вьетнам и много других исторических отсылок, которые зрители…не стоило мне говорить про Никсона…ладно, очень интересные отсылки к истории. «Людям Икс» это всегда хорошо удавалось.

    Боливар Траск


    Боливар Траск, создатель Стражей. Он в своем роде является уберзлодеем в мире Людей Икс, он жаждет прикончить мутантов, он жаждет создать продукт, который способен победить мутантов, и он движется к своей цели. К тому же, Питер просто потрясающий актер. И я получаю невероятное удовольствие, когда наблюдаю, как Брайан Сингер работает с потрясающими актерами.

    Никогда не забуду, как в первый день Питера на съемках, ему нужно было выдать эту огромную речь, часть которой вы видите в трейлере. Брайан всегда очень точно говорит, чего он хочет. И он говорит мне: «Черт, я же могу использовать этот первый дубль. Больше ничего и не нужно. Мне даже неудобно, речь то длинная.» И он нехотя говорит: «Ну давайте…сначала…»

     
    Те, кому перевод не нужен, могут послушать Хью Джекмана в этом видео:


    Также вот сам трейлер:


    Категория: Кино | Просмотров: 1016 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Подпишись!
    Комментарии
    21.04.2017 - Funko 2017 - Shturmavik:
    Где такую фигурку можно купить в Москве?

    17.03.2017 - История, виды и применение Адамантия - xmax82:
    Что за сказки венского леса))) Ой не могу


    Последние 100 комментариев
    Выбирай!
    Ваше мнение о фильме "Логан. Росомаха"
    Всего ответов: 255
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Партнеры
    Скачать комиксы о Росомахе на английском можно здесь

    Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие

    Друзья

     Леди Смертельный Удар Оружие-Х
    Наверх