Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
  • Главная
  • Новости
  • Биография
  • Комиксы
  • Фотоальбом
  • Фильмы
  • Фанфикшн
  • Фигурки
  • Главная » 2014 » Март » 14 » Слухи о смерти Росомахи в комиксах могут оказаться правдивыми
    14.03.2014
    Слухи о смерти Росомахи в комиксах могут оказаться правдивыми
    После того, как Логан потерял в 2013 году свой лечебный фактор, появились слухи, что Марвел собирается в 2014 году вообще убить этого персонажа. На год, три или может быть вообще насовсем.

    Новой историей  под названием "3 Months to Die" ("Три месяца на то, чтоб умереть"), стартующей в июле, Пол Корнелл делает эти слухи пугающе правдивыми. Именно через три месяца, в сентябре 2014, выйдет двойной выпуск Wolverine Vol.6 #12, в котором несомненно случиться что-то очень важное.

    CBR News побеседовал об этом с редактором иксменской комикс-группы Майком Мартсом ( Mike Marts) и главным редактором Марвел Алексом Алонсо ( Axel Alonso).



    Майк Мартс: - Лечебный фактор это то, что делает Логана особенным, отличает его от многих других мутантов и делает его чуть ли не бессмертным. Многие люди думают, что Марвел сильно рискуют, отбирая его у  Росомахи, так как он определяющий для этого персонажа. Но мы решили быть храбрыми, задвинуть эту идею до предела и посмотреть, что из этого выйдет. Без своего лечебного фактора Логан открыт на большой арене боли.  Мы намерены в полной степени изучить смертность Росомахи. Что это значит для него самого, что это значит для всех иксменов, что это значит для вселенной Марвел и мы не будем стесняться.

    Мартс рассказал, что они с Алонсо еще несколько лет назад думали, что следует рассказать читателям эту историю, так как "Читатель заслуживает получать лучшие истории о своих любимых персонажах. Мы должны подтолкнуть Росомаху до предела? Да. Почему бы и нет. Давайте кинем кости и рискнем. "

    Как все это отразится на всех тех комиксах, в которых Логан принимает участие помимо личной серии и на всей вселенной Марвел? Мартс уверен, что эффект будет большой и удивлен, что Марвел позволил им это делать.

    Читатели несомненно будут настроены критически с этой новостью, но Алонсо призывает сначала прочитать эту историю, а потом уже судить.

    Вся история будет занимать 5 выпусков, это Wolverine vol 6 8-12 и над первыми выпусками уже работает художник Крис Анка. Материал, который уже есть в распоряжении, Мартс называет довольно шокирующим, а сам проект глубоким и обширным. Алонсо смеется, что и по превью 12-го сентябрьского выпуска никто не узнает, что на самом деле случиться в итоге.

    Надеемся, что все-таки это какой-то финт и на самом деле Росомаху не убьют. Слишком уж было бы предсказуемо и банально, учитывая как не так и давно Марвел "убила" еще одного суперпопулярного персонажа Человека-Паука.


    Категория: Комиксы (Новости, интервью) | Просмотров: 1438 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Подпишись!
    Комментарии
    21.04.2017 - Funko 2017 - Shturmavik:
    Где такую фигурку можно купить в Москве?

    17.03.2017 - История, виды и применение Адамантия - xmax82:
    Что за сказки венского леса))) Ой не могу


    Последние 100 комментариев
    Выбирай!
    Ваше мнение о фильме "Логан. Росомаха"
    Всего ответов: 255
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Партнеры
    Скачать комиксы о Росомахе на английском можно здесь

    Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие

    Друзья

     Леди Смертельный Удар Оружие-Х
    Наверх